标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

加盟麦上智能凉皮机怎么样?全自动凉皮机产品性能怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:146
核心提示:凉皮,是一款深受大众喜爱的特色小吃,发源于黄河流域,由于其好吃、吃法多而走红于大江南北。近年来,随着人口流动性的提高和生
凉皮,是一款深受大众喜爱的特色小吃,发源于黄河流域,由于其好吃、吃法多而走红于大江南北。近年来,随着人口流动性的提高和生活节奏的加快,凉皮已经成为国家级小吃,并迅速在全国普及。那么,加盟麦上智能凉皮机怎么样?全自动凉皮机产品性能怎么样?

凉皮

  凉皮不仅可以凉拌吃,还可以炒着吃,此外,它还可以像春饼、煎饼一样卷菜吃,烤着吃尤为好吃;可以作为正餐食品,一日三餐享用;可以当作休闲小吃,一饱口福。由于凉皮好烹饪、易加工,所以,它还是绝佳的快餐食品,在中式快餐中被广泛选用。
  凉皮的口味和特性,使其拥有广阔的市场,手工和半自动生产,无论从数量还是质量都难以满足不断增长的市场需求。
  加盟麦上智能凉皮机怎么样?十四年诚信经营,数千名客户见证
  成立于2001年的太原麦上食品机械公司,是全国较早生产商用凉皮机的企业,凭借其多年的专业经验、数据积累和技术资源,在借鉴和利用国内外先进技术的基础上,自主研发的数控圆形凉皮机,实现了凉皮的全自动生产,使得凉皮生产变得轻松,经济效益成倍递增。

麦上智能凉皮机

  数控圆形凉皮机的性能特点:
  MS-200+型数控圆形凉皮机的研制成功,彻底解决了人工方式和半自动机器生产凉皮类食品生产难度大,费时费力,产品质量不稳定等问题。
  该设备集成多项高新技术,采用食品级不锈钢精工制造,具有生产过程自动化,操作傻瓜化,节能卫生,出品率高,出品质量好,一机多用等特点。接下来,我们就一起来看一下数控圆形凉皮机是否真如大家说得那么神奇吧!
  我们先对蒸箱进行预热,同时将洗好的面浆,抽取到料桶中,然后打开主机电源,机器进行自检,自检结束后,设定生产参数,可以根据需求,选择直径、重量和生产速度,按设定键将光标移至直径处,即可设定凉皮的直径,将光标移至重量位置,即可设定出品重量。设定好生产参数后,按下走带键,排出计量泵内的空气后,将上料管和成型器连接好并将油管插入油桶中,待温度达到生产要求后,按制皮键,生产就开始了。计量泵自动将面浆抽取到成型器中,从成型器中喷出的圆形面浆,随着传送带进入蒸箱,凉皮被蒸熟后,鼓着大气泡从蒸箱里,以每小时500张的速度,一张接一张,源源不断地输出,落在匀速旋转的托盘上。生产出的凉皮不仅直径、重量和设定的数值完全一致,而且晶莹剔透,口感和品相均优于人工凉皮。
  凉皮的大小、薄厚还可以任意调整,以满足不同客户的需求。整个生产过程中的上浆、成型、蒸熟、刷油、接皮都是由机器完成的,无需人工干预,生产结束后,由机器自动完成清洗,仅需几分钟,制作凉皮就是这么简单。
  MS-200+型数控圆形凉皮机就像一台高速旋转的印钞机,以每分钟十元的速度印制钞票一样,为它的主人创造财富。

全自动凉皮机产品性能

  全自动凉皮机产品性能怎么样?
  和目前市场上销售的设备相比,MS-200+型数控圆形凉皮机具有以下特点:
  全程自动化操作傻瓜化
  该设备操作简单,通过按键,输入生产指令,即可实现自动化生产。
  出品率高
  使用该设备生产凉皮能达到1:2.4~2.8的出品率,也就是说一斤面粉可生产2.4-2.8斤凉皮。
  出品质量好
  该机生产的凉皮形状和手工凉皮一样,而且薄厚均匀,筋度、口感和品相均优于手工凉皮,在市场上该更有竞争力。
  一机多用
  该机可生产凉皮、米皮、面皮、擀面皮等多种特色食品,还可以生产不同形状的凉皮类食品。此外,该机机还配备传送带纠偏系统,使传送带永不跑偏。
 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON