标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女鞋 »

妙奇尔女鞋

点击图片查看原图
品牌: 妙奇尔 关注次数: 744
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女鞋
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 九江市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

妙奇尔鞋业如今已经成长为中国西部为数不多的一家以开发、设计、生产、销售集一体的专业的中高档女鞋制造企业。产品在满足国内广大女性需求的同时,更走出国门广销海外市场,日益成长为西部乃至全国鞋业界的中坚力量。

妙奇尔鞋业由于长期以来专注于时尚女鞋产品的设计与制造,妙奇尔鞋业拥有自己独具特色的风格,一方面坚持传统东方女性审美观念,另一方面将现代都市品味的流行元素完美融合,简约时尚、高贵典雅。妙奇尔女鞋专为20-45岁大众时尚女性设计而打造,采用以“真皮为主,仿真皮为辅”的制作工艺,每一双妙奇尔的鞋子,都经过了设计师的精雕细琢,代表了其独特的设计理念。同时公司拥有完备的生产线,专业的制鞋技术,严格的质检体系,使得每件产品都能够既保证质量,而又匠心独具。

妙奇尔鞋业在 2006年由女鞋界资深设计师徐波先生创建,历经五年风雨锤炼后的今天,无论在内需还是外销都取得了辉煌的成绩。徐波先生作为一名企业领导者,带领着自己的团队一直在为打造卓越的女鞋品牌而努力着。成都妙奇尔鞋业有限公司的明确的市场定位和经营理念,反应了集团追求卓越,勇于创新的精神。妙奇尔鞋业将进一步精确品牌的市场定位,精耕细作已有市场,不断在国内外市场开疆僻壤,更好的服务广大消费者。

“质量是灵魂,信誉是生命”,企业的发展离不开广大消费者的支持,妙奇尔鞋业会更加积极研发新的款式,努力地回馈广大消费者,让更多时尚女性的脚下妖娆尽显,享受,尽在脚下!魅力,来自妙奇尔!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON