标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

新裕隆汽车零部件

点击图片查看原图
品牌: 新裕隆汽车零部件 关注次数: 247
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 九江市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

江西新裕隆汽车零部件有限公司是专业生产汽车轴承、轮毂单元等汽车零部件的制造型企业。公司创建于2001年11月,经过近八年的发展,现已初具规模。厂房占地面积30亩,建筑面积10901平方米,各类机械加工设备62台(套),现有员工200多人,其中高中级专业技术人员20多人,年生产能力达120万套。 公司主导产品为汽车轮毂轴承及单元系列,生产型号达100多种。产品覆盖中国车系(上海大众、一汽大众、广州本田、上海通用、海南马自达、神龙富康、风神蓝鸟、天津丰田、天津夏利、江苏悦达、奇瑞、长安等);日本车系(丰田、尼桑、本田、三菱、马自达、富士、大发、铃木、五十铃等);美国车系(通用、福特、克赖斯勒等);欧洲车系(大众、雪铁龙、标致、菲亚特、雷诺、欧宝、富豪、阿尔法、路虎等);韩国车系(现代、大宇、起亚、双龙等),以及各种微车及客车用的轮毂轴承及单元。为了尽快形成产品格局,涨紧轮轴承、离合器轴承、轮毂、短轴等正在积极开发之中。 目前,公司的产品不仅销往国内,还远销东南亚、欧美等十几个国家和地区,深得用户信赖。

新裕隆汽车零部件积累了丰富的产品设计、技术开发和运营管理经验,并形成了成熟的运营管理模式,为公司的持续发展提供了强劲的原动力。公司现已实现信息化管理,开发有200多种车型产品,涵盖了保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、丰田、本田、日产、大众、福特、马自达、一汽、标致、东南等国内外大部分的车型。产品拥有2项设计专利和1项设计版权。

新裕隆汽车零部件历经3年的风风雨雨,新裕隆汽车零部件已经发展成为集技术研发、规模生产、战略营销、品牌运营为一体的中国汽车用品行业最具规模和发展潜力的知名品牌企业。目前新裕隆汽车零部件正在实行多品牌战略和多渠道战略,新裕隆汽车零部件人将矢志于打造中国汽车用品行业领导品牌,做汽车软装饰工程的引导者。

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资新裕隆汽车零部件这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!新裕隆汽车零部件,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资新裕隆汽车零部件还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,新裕隆汽车零部件小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择新裕隆汽车零部件就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。新裕隆汽车零部件,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

新裕隆汽车零部件期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于新裕隆汽车零部件事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任新裕隆汽车零部件,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON