标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

天天羊乳

点击图片查看原图
品牌: 天天 关注次数: 438
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江西 九江市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天天羊乳坐落在九江市生态工业园边地理环境佳.主要生产、销售羊奶粉及羊乳制品,奶源来自全国最大的奶山羊基地--陕西。工厂依托全国驰名商标企业,陕西唯一的农业上市公司--秦丰农业的品牌和科技优势,联合西北农大等多家科研单位,对陕西丰富的奶山羊资源进行了科学合理的整合和开发。以绿色、有机、环保、健康为发展方向,利用陕西得天独厚的羊乳资源,研制开发出天天系列羊奶粉,形成了以养殖、研发、生产、销售为一体的产业链。欢迎有识之士加盟合作。并诚招国内各省、市代理(经销)商。

天天羊乳为了拓展中国大陆市场,专门针对中国0-3岁婴幼儿的营养需求,对进口的天然乳粉原料进行科学合理的调配,完全采用先进技术及独特动植物油组合营养配方,生产工艺按照国际标准控制,采用全封闭式世界最先进的奶粉生产设备在GMP十万级洁净厂房制造,全程无人为接触,确保产品营养均衡全面、质量稳定、卫生、安全。

选择天天羊乳加盟项目,可以享受十大国际顶尖公司提供进口原料和技术支持(这些国际顶尖公司同时为雅培、惠氏、多美滋、美赞臣、雀巢等知名品牌提供原料和服务),其生产技术和科研能力是全球公认的行业领导者,这些都奠定了天天羊乳婴幼儿配方羊、牛奶粉及辅食全球最高品质保证的基础。

奶粉的品质直接决定了婴儿们的健康情况,选择天天羊乳,培养健康聪明的乖宝宝不是奇迹。一款来自大自然的原生态奶粉,天天羊乳,市场火爆,值得关注。选择天天羊乳代理项目,享受轻松致富人生。

市场分析

天天羊乳加盟市场分析

  

针对中国宝宝的体质,天天羊乳为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用超微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,100%溶解,100%吸收。

  

加盟天天羊乳之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是高端客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

  

现在天天羊乳已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

加盟条件

天天羊乳加盟条件 :

 

 一、认同天天羊乳品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON