标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 养生 »

万方酒业

点击图片查看原图
品牌: 万方酒业 关注次数: 745
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,养生酒
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江西 九江市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 06:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

万方酒业坚持以市场为导向,以客户为中心的经营原则,运用现代化的营销理念,发现和发掘消费者潜在的需求,把产品推向市场,为消费者提供最优质的产品和服务:坚持“以人为本,以德为先,身心健康,德才兼备”的人才理念,打造出具有高素质、高技能的优秀团队;秉承“诚信、务实、服务、高效”的经营思路,以满腔的热情和不懈的努力,为消费者提供更好的健康产品和服务,传播健康知识和生活理念,提高消费者的身体素质,提升消费者的生活品质。您的每一次介入都是我们的商机,我们愿与您携手共进,开创未来。真诚期待您的加盟!  

万方酒业品牌红酒发展成为一家集葡萄酒连锁、化工、金融、餐饮、旅游等为一体的集团公司。集团旗下的“万方酒业酒业”是一家专营世界各地精品葡萄酒的代理公司和品牌运营商。公司总部位于广州,业务面向全国,多家葡萄酒连锁实体专卖店分布珠三角地区。拥有数十个进口葡萄酒品牌的全国总代理,销售品种达三百多款。同时,万方酒业酒业公司也是世界名酿的一级代理商。

  

多年来万方酒业注重品牌定位、营销理念和服务意识。通过对产品严格的筛选、品牌的精心培育、创新的营销理念和健全的服务体系,逐步在中国铺设出广泛而细密的分销网络。万方酒业酒业致力打造中国著名的法国葡萄酒加盟,红酒招商加盟连锁企业。

市场分析

投资优势:

万方酒业的核心竞争力

1、万方酒业构建了强大的采购体系,并积极与国外各大酒庄及经销商探索多城的合作模式。

2、万方酒业拥有一支高层次,经验背景涵盖商业代理,金融投资多领域的专业团队从而确保了万方酒业团队的管理经验与战略眼光。

3、万方酒业在吸取优秀代理企业成功经验的基础上形成了一整套完善的营运规范制度,从而构建成本控制能力的制度规范基础。

4、万方酒业自成立之日起就将信息系统作为企业的生命线,通过前期的共同努力万方酒业已开发完成功能强大的信息系统。

5、万方酒业根据酒类代理业态特征及实践将门店类型定位为:经销专卖店、店中店、市级代理商。

6、万方酒业拥有国际标准的恒温地下酒窖、仓库,恒温配送车队。

加盟条件

万方酒业加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"万方酒业“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON