标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

金丝皇茶叶

点击图片查看原图
品牌: 金丝皇 关注次数: 944
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江西 九江市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金丝皇茶叶产区属中亚热带季风性气候区,年平均气温18°C,无霜期多年平均为312天,全年温和湿润。金丝皇茶叶四季分明,季风气候十分明显,自然条件优越,无任何污染,所产茶叶品质十分优异。金丝皇茶叶,茶叶基地坐落于世界双遗产地武夷山,沿袭千年茶产地得天独厚的自然环境。金丝皇茶叶秉承入选国家非物质文化遗产的制茶技艺精髓,以现代科技为古老的传统制茶技艺注入生机,将传统与现代工艺完美结合。

金丝皇茶叶是中国传统名茶,是具有岩韵岩骨花香品质特征的茶。金丝皇茶叶产于福建闽北秀甲东南的武夷山,茶树生长在岩缝之中。武夷山属丹霞地貌,岩岩产茶,非岩不茶。自古以来武夷岩茶有着溪边奇茗冠天下,武夷仙人自古栽的美名。金丝皇茶叶有绿茶之清香,红茶之甘醇,是中国乌龙茶中之极品。

金丝皇茶叶以生态、绿色、健康为主导,弘扬茶文化为主创新的品牌生态茶叶发展之路,立足更加细分的中高档礼品茗茶。金丝皇茶叶从产品品质,包装设计到服务,来锁定目标市场。金丝皇茶叶主要经营品种有大红袍、肉桂、水仙、奇兰等。金丝皇茶叶是茶中之极品,具有“色、香、味”三绝,独产于中国。早年专供出口,远销美国、马来西亚等国。金丝皇茶叶富含“硒”、“VE”、茶多酚、茶多糖等几十种营养成份。种植基地共有5000多亩,年产量可达600多吨。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON